موعد مباراة الترجي التونسي ضد الزمالك والقنوات الناقلة ربع نهائي دوري ابطال افريقيا

نتعرف على موعد مباراة الترجي التونسي ضد الزمالك والقنوات الناقلة المقرر اقامتها على الملعب الأولمبي برادس  بالضاحية الجنوبية لمدينة تونس وذلك في اطار مباريات ربع نهائي دوري ابطال افريقيا.
وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز الزمالك بثلاثة أهداف لهدف، في المباراة التي جمعتهما الجمعة الماضية على ملعب ستاد القاهرة الدولي، حيث أحرز أهداف الزمالك كلا من: المغربيان محمد أوناجم وأشرف بن شرقي، والمدافع محمود علاء، في مباراة شهدت حضور أكثر من 30 ألف مشجع زملكاوي في استاد القاهرة الدولي.
موعد مباراة الترجي ضد الزمالك

تقام المباراة مساء يوم الجمعة 06 مارس 2020 ميلاديًا، الموافق 11 رجب 1441 هجريًا، على الساعة:

19:00 غرينتش – نواكشوط
20:00 الرباط – الجزائر – تونس
21:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
22:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
23:00 مسقط – أبوظبي
طهران 00:00

قنوات بي ان سبورت القطرية هي صاحبة حقوق بث مباريات دوري ابطال افريقيا 2019-2020 في شمال افريقيا والشرق الأوسط ولغلاء أسعار الاستراك لدى فئة كبيرة من محبي كرة القدم فهم يتجهون لقنوات الشيرينج التي سنتعرف عليها الان:
القنوات الناقلة لمباراة الترجي ضد الزمالك

  • beIN Max 9HD France Astra 19.2e 11895 V 29700 (تعليق فرنسي)
  • المباراة منقولة على قناة beIN Sports 1HD بالنسبة لمشتركي الباقة القطرية (تعليق جواد بدة)


كانت هذه تغطية موعد مباراة الترجي التونسي ضد الزمالك والقنوات الناقلة ومن ناحية أخرى وافق الأمن التونسى على حضور 60 الف متفرج مباراة الزمالك وهو رقم كبير لاول مرة يحدث لاول مرة خلال السنوات الأخيرة وذلك رضوخا للضغوط الجماهيرية الراغبة في مؤازرة الترجي والثار وتعويض خسائره الأخيرة من الزمالك في السوبر الإفريقي بقطر وذهاب الابطال بنتجة 1/3.
اقرأ أيضا: أقوى تردد قمر استرا 19 ASTRA وتقرير شامل عن القمر رقم واحد في عالم الشيرينج

لتوصلك بكل جديد في عالم السات على جهازك قبل الجميع اشترك في اشعارات موقع ALGSAT

مواضيع قد تهمك
التعليقات
Loading...

هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط , بمجرد الضغط على موافق فأنت توافق على السياسة موافق اقرا المزيد...