مباريات اليوم 2020/07/09

مباريات اليوم 2020/07/09

السلام عليكم ومرحبا بكم يا زوار موقع فور سات كما عودناكم ان نحضر لكم كل جديد ومهم نضعه بين ايديكم

بكل امانة و بالتفاصيل المملة

  • اما اليوم سنقدم لكم هذا الموضوع المعد لكم من طرف طاقم العمل :
تٌـشُـأّهّـدٍوٌنِ أّلَيِّوٌمً 2020/07/09 عٌلَى AzerSpace 46°E
بدون جمهور
┅━┅ 🖥 TV SAT Arabians 🖥 ┅━┅
Idman_Azerbacan
🕛 Ksa 20:00
بورنموث Vs توتنهام هوتسبير
CBC SPORT HD
🕛 20:30 Ksa
ريال مايوركا Vs ليفانتي
Idman_Azerbacan
🕛 22:15 Ksa
أستون فيلا Vs مانشستر يونايتد
CBC SPORT HD
🕛 22:45 Ksa
هيلاس فيرونا Vs انتر ميلان
CBC SPORT HD 📶11135 H 27500
Biss Key : 13 13 13 13 13 13 13 13
Idman_Azerbacan 📶 11175 H 27500
SID : 000B
Biss : 10 01 10 21 10 01 70 81
Aucune description de photo disponible.
💫 الدوري الإنجليزي الممتاز 💫
🖥 🔵 بورنموث Vs توتنهام هوتسبير
في الأوقات التالية
◄ 17:00 غرينيتش ◄ 19:00 مصر – ليبيا ◄ 20:00 مكة – بلاد الشام
💫 الدوري الإنجليزي الممتاز 💫
🖥 🔵 أستون فيلا Vs مانشستر يونايتد
في الأوقات التالية
◄ 19:15 غرينيتش ◄ 21:15 مصر – ليبيا ◄ 22:15 مكة – بلاد الشام
💫 الدوري الإسباني الدرجة الأولى 💫
🖥 🔴 أتلتيك بيلباو Vs إشبيلية
في الأوقات التالية
◄ 20:00 غرينيتش ◄ 22:00 مصر – ليبيا ◄ 23:00 مكة – بلاد الشام

لتوصلك بكل جديد في عالم السات على جهازك قبل الجميع اشترك في اشعارات موقع ALGSAT

مواضيع قد تهمك
التعليقات
Loading...

هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط , بمجرد الضغط على موافق فأنت توافق على السياسة موافق اقرا المزيد...